Личный кабинет EN Версия для слабовидящих


13 октября 2016


Волонтеры ВИВТ и ЦГВ-Воронеж поздравили воспитанников Бутурлиновской школы-интернат с наступлением осени и нового учебного года


12 октября волонтеры ВИВТ и Центр гражданской взаимопомощи в Воронеже организовали поездку в Бутурлиновскую коррекционную школу-интернат 8- го типа. Партнером мероприятия традиционно выступил благотворительный фонд «Столица милосердия».

Волонтеры поздравили школьников с наступлением осени и нового учебного года и провели тематический развлекательный квест «Осенняя катавасия».

В рамках квеста воспитанникам школы была предоставлена возможность посетить различные творческие и игровые мастер-классы. На танцевальном мастер-классе дети разучили новые танцы и получили положительный заряд энергии. В мастерской аквагрима девчонки и мальчишки раскрасили свои лица яркими осенними красками. Также ребята попробовали свои силы в вокальном искусстве и исполнили много детских песен. В рукодельной мастерской школьники сделали осеннюю аппликацию с использованием гербария и цветной бумаги, а на игровых станциях – поиграли в различные подвижные игры, а также в игровую приставку кинект. Детвора осталась в восторге от шоу мыльных пузырей. Встреча оставила массу положительных впечатлений и эмоций у всех участников.

В конце мероприятия волонтеры порадовали детей зажигательным танцем, а также подарили им подарки, которые вручал символ ВИВТ – лев. Подарки для детей обеспечил партнёр «Столицы Милосердия» – воронежское представительство магазина «Детский мир».



Центр гражданской взаимопомощи в Воронеже организовали поездку в Бутурлиновскую коррекционную школу-интернат 8- го типа. Партнером мероприятия традиционно выступил благотворительный фонд «Столица милосердия». Волонтеры поздравили школьников с наступлением осени и нового учебного года и провели тематический развлекательный квест «Осенняя катавасия». ">

Поделиться новостью:

 МЕДИАТЕКА

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и адрес электронной почты. Мы ответим Вам в ближайшее время

Отправить