Личный кабинет EN Версия для слабовидящих


26 января 2018


Истории ВИВТ в лицах


Наши студенты это - прогрессивная команда абсолютно разных и не похожих друг на друга ребят, где каждый находит для себя занятие по душе. Наука, творчество, спорт, волонтерство и другие направления. Подробнее об этом в серии историй о студентах-лидерах Воронежского института высоких технологий и Колледжа ВИВТ.

Сегодня — Никита Бирюков, группа ПКС 015-11П.

Никита является руководителем команды по спортивному туризму ВИВТ уже второй год.

«Команда – моя вторая семья. У нас много общего, а это всегда сближает и стирает все социальные преграды.»

Студенты тренируются по несколько раз в неделю, и упорство, как всегда, приводит к ожидаемым результатам: команда ВИВТ на сегодняшний день добилась хороших показателей в индивидуальных и командных зачетах на областных соревнованиях.

О своих увлечениях Никита говорит:

«Спортивный туризм помогает мне не только в учёбе, но и в жизни, и я убежден, сыграет важную роль в моей карьере. Я выделяю 5 качеств, которые «прокачивают» во мне это увлечение:

-умение видеть цель;

-умение мыслить стратегически;

-умение договариваться;

-умение быть лидером;

-умение быть частью команды».

Никита очень любит музыку, слушает все от джаза до тяжелого металла. «Мне нравится посещать концерты любимых групп и путешествовать на машине; нравится плавание и отдых на природе. Но на первом месте все равно для меня программирование. Это непередаваемые ощущения, когда ты шаг за шагом строишь многофункциональные системы или же создаешь с нуля виртуальные игровые миры. Инфраструктура ВИВТ позволяет студентам не выбирать между учёбой и полезным хобби, а наоборот активно способствует и поддерживает развитие в спортивном направлении.

Друзья! Если вы готовы к новым открытиям, свершениям и победам путем регулярного закаливания себя и тяжелых тренировок – я жду вас в нашей команде!»



Поделиться новостью:

 МЕДИАТЕКА

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и адрес электронной почты. Мы ответим Вам в ближайшее время

Отправить