Личный кабинет EN Версия для слабовидящих


20 декабря 2011


ВИВТ получил сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008


Воронежский институт высоких технологий получил сертификат соответствия системы менеджмента качества международного стандарта ISO 9001:2008.

Сертификация системы менеджмента качества ВИВТ распространяется на подготовку студентов по программам высшего профессионального образования, разработку программного обеспечения и консультирования в этой области, деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, научным исследованиям и разработкам в области естественных и технических наук, а также прочей деятельности, связанной с использованием вычислительной техники и информационных технологий.

Сертификационный аудит провела одна из ведущих организаций в области независимой экспертизы систем менеджмента качества «Корпорация Стандарт» (г.Москва). «Результаты сертификационного аудита ВИВТ позволили нам убедиться, что деятельность вуза и выполняемые внутри института процессы управления качеством соответствуют самым высоким мировым стандартам. Получение сертификата соответствия не только способствует укреплению имиджа ВИВТ, как предоставляющего образовательные услуги высокого качества и заботящегося о постоянном их улучшении вуза, но и косвенно способствует улучшению имиджа, благодаря подтверждению прозрачности системы управления. Я уверен, что получение сертификата ISO обеспечит институту еще больший кредит доверия со стороны студентов и их родителей, инвесторов и партнеров и будет способствовать дальнейшему эффективному и успешному развитию образования в Воронежском регионе», — сказал начальник отдела информатизации и менеджмента качества Преображенский Ю.П.

Проведенный аудит подтверждает высокие стандарты контроля над процессами оказания образовательных услуг Воронежским институтом высоких технологий. Получение сертификата станет для вуза дополнительным стимулом к дальнейшей стандартизации требований и подходов к управлению качеством, созданию лучших условий для управления процессами интегрированной системы менеджмента качества. Кроме того, оно обеспечит основу для постоянного улучшения всех направлений нашей деятельности.



Поделиться новостью:

 МЕДИАТЕКА