Личный кабинет EN Версия для слабовидящих


05 декабря 2018


Студенты ВИВТ против экстремизма и расизма


Студенты ВИВТ прошли отборочные прослушивания международного фестиваля песни и танца народов мира «Возьмемся за руки, друзья!».


В мероприятии принимали участие студенты ВИВТ Туффоур Ричард Обенг (Республика Гана) и Джоко Леа Маса (Демократическая республика Конго). Фестиваль приурочен к Международному дню студента и проходит под девизом «За международное согласие, против расизма и насилия». В фестивале принимали участие представители Китая, Индии, Узбекистана, Анголы, Нигерии, Мозамбика и других стран.


– Фестиваль получился очень хорошим. В таких мероприятиях я участвую впервые, поэтому для меня все было в новинку. Думаю, что я выступил успешно, и я очень рад, что смог достойно показать себя и свою страну, – говорит Туффоур Ричард Обенг.


Туффоур Ричард Обенг как лауреат фестиваля в номинации «Народная и национальная хореография» будет представлять свою страну и наш институт на выставке национального декоративно-прикладного творчества и национальной кухни фестиваля, которые будут проходить 6 декабря в Воронежском цирке имени А. Л. Дурова.



Поделиться новостью:

 МЕДИАТЕКА