Личный кабинет EN Версия для слабовидящих


31 марта 2015


В ВИВТ выбрали Мистер и Мисс - 2015.


27 марта в РК «Парнас» прошел финал ежегодного конкурса «Мистер и Мисс ВИВТ-2015». В конкурсе приняли участие 7 девушек и 5 юношей из Воронежского института высоких технологий и Российского нового университета. Участникам предстояло подготовить и показать творческую самопрезентацию и блеснуть ораторским мастерством, озвучив свои мысли на предварительно заданную тему. Конкурсанты удивляли жюри песнями, танцами, стихами на русском и грузинском языках, национальным словацким блюдом «Шишки» и грузинским «Сациви» из курицы. Творческое поздравление конкурсантам и гостям приготовили участники различных творческих коллективов ВИВТ: Олег Абасов, вокальная студия «Single», театральная студия «Непохожие». Первое место среди девушек заняла Ульяна Самойлова - студентка 2 курса ВИВТ. Победителем среди юношей стал Никита Куделин - студент 1 курса ВИВТ. В течение недели в социальных сетях проводилось интернет-голосование. Набрав максимальное количество репостов, победителями стали Виктория Герасимова и Максим Солодкий. Поздравляем ребят с победой!

Специальный приз (сертификат на экспресс-курс макияжа) от визажиста Валерии Перелыгиной получила Елена Шаврина. Спец.призы получили победители конкурса: кофеварку и утюг от магазина бытовой техники и электроники "Эльдорадо", сертификаты на 2000 р. от туроператора «Pegas Touristik». Все участники получили сертификат на проведение «живого квеста» от Questoria.

Также выражаем благодарность партнерам и спонсорам, предоставившим призы для всех участников конкурса: кинотеатр «Спартак», океанариум и парк аттракционов сити-парка «Град», туроператор «Pegas Touristik», Единая карта скидок Smile Card | Воронеж.

Больше фото с мероприятия смотрите в альбоме Вконакте https://vk.com/album-25103455_213665180.



Поделиться новостью:

 МЕДИАТЕКА