Стать гостевой семьей для иностранного студента 
31 июля 2019

Стать гостевой семьей для иностранного студента

Хотите провести лето с пользой? Подучить английский и узнать больше о других культурах, не выходя из дома? Станьте Принимающей семьей для одного из иностранцев! 
Это уникальный опыт, несравнимый ни с чем! 

Принимающая семья - это программа для добрых, отзывчивых людей, которые стремятся познать этот удивительный мир, познакомиться с другими культурами, завести иностранных друзей и стать настоящими гражданами мира! 

Подобный опыт уже в 6-ой раз получает семья сотрудника ВИВТ А. Н. Зелениной. Этим летом Анна Николаевна приняла у себя иностранных студентов из Китая и Туниса. Дженни и Фатма приехали в Россию по программе "SUNSHINE" от международной организации "AIESEC". 
Дженни, студентка из Китая, интересуется русской культурой и традициями, приехала в Россию чтобы найти новых друзей в "такой большой и открытой стране". 
Фатма активно изучает русский язык и планирует продолжить обучение в магистратуре РУДН. 

Не важно, живете ли вы в доме или в маленькой квартире, имеете ли вы большие и небольшие доходы, самое главное — это желание открыть двери своего дома для нового человека, желающего изучить ваш язык, культуру, традиции и стать членом вашей семьи.

Хотите стать гостевой семьей для иностранного студента - смотрите подробности в группе: https://vk.com/host_me_vrn

 

Гостевая семья

проводник иностранца в русскую культуру

Другие новости

Стажировки и трудоустройство



Международные программы



Стажировки и трудоустройство