Научно-популярное ток-шоу «Разберём на атомы»

3 октября 2019

Научно-популярное ток-шоу «Разберём на атомы»

ВИВТ приглашает на научно-популярное ток-шоу «Разберём на атомы» от нашего партнера Информационного центра по атомной энергии

«Разберём на атомы» — ток-шоу, которое проведёт 6 октября Информационный центр по атомной энергии Воронежа. Четыре мини-лекции за вечер, посвященные роботам и искусственному интеллекту, интересные дискуссии ученых с коллегами и со зрителями.

Роботы-журналисты, роботы-судьи, роботы-космонавты, роботы-водители и даже роботы – звёзды поп-культуры — искусственный интеллект выполняет работу эффективнее, чем люди, а скоро начнёт управлять нами. Хорошая новость: жизнь людей в процессе станет гораздо лучше. Об умных машинах в реальной жизни, а также в современном искусстве расскажут эксперты на ток-шоу «Разберём на атомы».

В роли экспертов в научном шоу выступят:

- Илья Кабанов, известный популяризатор науки и блогер, главный редактор научно популярного альманаха metkere.com;
- Игорь Замятин, кандидат физико-математических наук, преподаватель Воронежского государственного университета;
- Виктор Кантор, эксперт в области искусственного интеллекта, программный директор Академии больших данных Mail.ru, автор курсов по машинному обучению на Coursera, в МФТИ и МИСиС;
- Артём Лахин, автор и издатель комиксов, сотрудник магазина комиксов «Деликатесы".

Регистрация - https://itsae-voronezh.timepad.ru/event/1073420/

Воронеж, Книжный клуб «Петровский» по адресу: ул. 20-летия ВЛКСМ, 54А (Большой зал)

Информационный центр атомной отрасли (ИЦАО)

автономная некоммерческая организация, учрежденная ИБРАЭ РАН при поддержке Госкорпорации «Росатом». Информационные центры по атомной энергии (ИЦАЭ) работают в 17 регионах России, а также в Белоруссии (Минск) и Казахстане (Нур-Султан).

Другие новости

Новости и мероприятия



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19



Авторская колонка