Студенты ВИВТ учатся удаленно

17 марта 2020

Студенты ВИВТ учатся удаленно

С 18 по 28 марта ВИВТ переводит студентов на внеаудиторную работу в электронной образовательной среде. Все массовые мероприятия вуза перенесены. Соответствующее решение принято на основании Приказа Минобрнауки России «О мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции».

Все учебные материалы и задания в вашем личном кабинете. За консультацией можно обратиться в департамент по работе со студентами ВИВТ.

"Друзья, не поддавайтесь панике! Образовательный процесс будет идти в полном объеме. Следите за новостями в официальном паблике и на сайте vivt.ru. Мы будем самыми первыми публиковать всю оперативную и ДОСТОВЕРНУЮ информацию". Ректор ВИВТ Игорь Яковлевич Львович.

Приказ об организации образовательной деятельности в ВИВТ в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ

Приказ о временном переходе на организацию контактной работы обучающихся и педагогических работников исключительно в электронной информационно-образовательной среде

Приказ Министерства науки и высшего образования РФ

«О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации»

Другие новости

Наука ВИВТ



Новости и события ВИВТ



онлайн зарядка