Научно-практическая конференция “Науки юношей питают”
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

23 марта 2021

Научно-практическая конференция “Науки юношей питают”

Сегодня в ВИВТ прошла ежегодная научно-практическая конференция “Науки юношей питают”. Более 30 участников представили свои проекты в различных категориях, таких как: информационные технологии, менеджмент, социальное направление.

Победительницей стала студентка группы АТ-020 Надежда Кравец со своим проектом “Фобии: исследование локальной фокус-группы”.

“Это моё первое участие в научно-практической конференции ”Науки юношей питают”. Я очень рада, что в нашем учебном заведении есть возможность презентовать и защищать свой проект перед огромной аудиторией, а также получить обратную связь от компетентного жюри” 

2 место заняла студентка ИН-191 Татьяна Тупичко с проектом “Новая жизнь пластика - 3D печать”, а 3 место досталось студенту АТ-020 Александру Беляеву - проект “Дислексия - загадка мозга”.

Все участники и научные руководители получили торжественные грамоты, а победители специальные подарки от департамента по работе со студентами и VIVT Shop.

Научно-практическая конференция “Науки юношей питают”

Конференция на которой любой студент ВИВТ может представить своей проект в одном из предлагаемых направлений, защитить его и получить совет от компетентного жюри о том как лучше усовершенствовать свою работу.

Другие новости