Приглашаем на онлайн-марафон "Новое знание" с Илоном Маском!

20 мая 2021

Приглашаем на онлайн-марафон "Новое знание" с Илоном Маском!

«Главное конкурентное преимущество человека в современном так быстро меняющемся мире, это способность учиться. Выигрывает тот, кто быстрее способен найти, освоить и применять знания. Вот эти возможности, которые задает российское общество «Знание», они нужны не только студентам и школьникам. Они нужны их родителям, они нужны людям практически всех поколений, потому что это постоянное переобучение, постоянное освоение новых знаний, это сейчас просто такое требование, без которого двигаться и развиваться невозможно», — первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Дорогие друзья!

Российское общество "Знание" при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации проводит трехдневный онлайн марафон "Новое знание". Форум состоится в восьми городах от Москвы до Калининграда на цифровых площадках общества и офлайн. В программе форума за три дня планируется провести больше 100 дискуссий, мастер-классов и лекций. 

Уже завтра 21 марта мы приглашаем вас присоединиться к онлайн-трансляции в 9-15, которая будет организована студенческим научным клубом ВИВТ в 307 аудитории для всех желающих.

Секретным гостем, имя которого объявили в программе только сегодня, стал Илон Маск - его выступление запланировано сразу после пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. После него пройдет открытый урок министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. А в 18-00 в рамках блока "Центр знаний - человек" ожидается выступление соучредителя компании Apple - Стива Возняка.

Небывалое количество экспертов на одной площадке - это нельзя пропустить!

Трансляция пройдет на сайте марафона.

 

 

 

"Новое знание" - онлайн-марафон

Формула успеха от тех, кто добился высоких результатов в своей сфере и прославился на весь мир. Площадки в восьми российских городах. Три дня и более 100 лекций и мастер-классов от представителей науки, политики, спорта, культуры. Всего свыше 150 спикеров и не только из нашей страны.