ВИВТ разработал сервис анонимных консультаций по деструктивным молодежным сообществам
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

29 октября 2021

ВИВТ разработал сервис анонимных консультаций по деструктивным молодежным сообществам

В рамках проекта «Интернет без угроз» Воронежский институт высоких технологий разработал ряд сервисов для помощи людям, вовлечённым в деструктивные сообщества.
Среди разработок института особенно актуальным выглядит возможность получить анонимную консультацию при личном столкновении с проявлениями деструктивных субкультур. Проект позволит людям, попавшим в сложную ситуацию получить необходимую помощь и поддержку, не раскрывая себя.

Новый проект ВИВТ позволяет оставлять публичные обращения с возможностью загрузки фото и видео-контента по случаям проявления деструктивных субкультур. Данная работа может позволить лучше выявлять очаги распространения деструктива в сети.

Сейчас все сервисы проходят внутреннее тестирование силами института. Подробнее о проекте можно узнать из осеннего выпуска газеты ВИВаТ - https://vivt.ru/files/vivat_pdf/vivat_104.pdf


«Интернет без угроз»

проект Воронежского института высоких технологий