ВИВТ вошел в топ лучших вузов в рейтинге QS EECA
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

20 декабря 2021

ВИВТ вошел в топ лучших вузов в рейтинге QS EECA

Воронежский институт высоких технологий вошел в международный рейтинг вузов развивающейся Европы и Центральной Азии (QS Emerging Europe & Central Asia (EECA) University Rankings 2022).

Всемирный рейтинг университетов, составленный глобальным научно-исследовательским консультационным центром QS Quacquarelli Symonds, включает более тысячи вузов. QS использует шесть показателей для составления рейтинга – академическая репутация, репутация среди работодателей, индекс цитируемости, соотношение студентов и преподавателей, доля международных сотрудников и доля иностранных студентов.

Эти показатели охватывают ключевые стратегические миссии университетов, за которые они отвечают перед участниками процесса: академическим сообществом, работодателями, учащимися и их родителями.

Ежегодно в исследовании оцениваются свыше 2,5 тысяч вузов. По его итогам составляется рейтинг 500 лучших университетов мира, а также рейтинги университетов по отдельным дисциплинам.

Читайте подробности на сайте организации

Уже вышло:

мировой рейтинг университетов QS

Другие новости

Выпускники ВИВТ



Выпускники ВИВТ