Профилактика правонарушений коррупционной направленности
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

20 января 2022

Профилактика правонарушений коррупционной направленности

20 января в ВИВТ прошли профилактические занятия по предупреждению правонарушений и преступлений коррупционной направленности.



Сотрудник УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области Д. Г. Гергель подробно рассказал студентам об основных принципах противодействия коррупции в Российской Федерации, правовой основе и ответственности за нарушения.

Дмитрий Георгиевич ответил на все вопросы ребят и привел несколько практических примеров по выявлению и пресечению коррупционных проявлений.



Для справки:
Если вам предлагают дать взятку или, тем более, у вас ее вымогают, необходимо обратиться на горячую линию Министерства внутренних дел или горячую линию Федеральной службы безопасности. Именно МВД и ФСБ осуществляют оперативно-розыскную деятельность, направленную на выявление преступлений коррупционной направленности.

Коррупция

злоупотребление должностным местом или властью с целью собственной выгоды

Другие новости

Новости и события ВИВТ



Новости и события ВИВТ



Мероприятия ВИВТ