#VIVTfamily: выпускник Владислав Косенков
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

29 апреля 2022

#VIVTfamily: выпускник Владислав Косенков

АРТ-ВИВТ: Почему, будучи абитуриентом, вы выбрали именно ВИВТ для поступления?

Владислав: О ВИВТ узнал через интернет. Тогда я просматривал множество сайтов вузов и именно здесь нашел факультеты, которые мне были интересны. Поэтому выбор был очевиден.

АРТ-ВИВТ: Когда кто-то говорит о ВИВТ, что вы вспоминаете в первую очередь?

Владислав: В первую очередь я, конечно же, вспоминаю преподавателей, которые мне больше всего запомнились - это Бережной Александр Васильевич, Бережная Татьяна Викторовна и Федорова Светлана Геннадьевна. Они всегда старались обращать внимание не только на успеваемость студентов, но и на их общее состояние, чем оказывали неоценимую поддержку.

АРТ-ВИВТ: Поддерживаете ли вы сейчас с кем-то из одногруппников общение?

Владислав: К сожалению, это случается довольно редко. Наша дружба осталась где-то позади, но если мы встретимся случайно на улице, то точно не пройдем мимо.

АРТ-ВИВТ: Если бы по вашей студенческой жизни сняли фильм, в каком бы жанре он был и как бы вы его назвали?

Владислав: Однозначно арт-хаус, а название подошло бы “Вся жизнь по ступенькам”.

АРТ-ВИВТ: Есть ли у вас нестандартные подходы к работе?

Владислав: Каждый день - это новый нестандартный подход к новым клиентам, сотрудникам, задачам. Решение разных вопросов требует разнообразных приёмов. 

АРТ-ВИВТ: Как вы помогаете себе принимать сложные решения?

Владислав: Стараюсь поставить себя на место другого человека и взглянуть на ситуацию издалека, чтобы лучше понять другую точку зрения.

АРТ-ВИВТ: Какой главный совет вы могли бы дать нынешним студентам?

Владислав: Ищите новых знакомых, общайтесь и заводите дружбу с большим количеством людей. Общение - это одно из главных составляющих студенческой жизни!

 

 

Владислав Косенков

«Сименс Энергетика Трансформаторы», специалист по закупкам и логистики.

Другие новости

Выпускники ВИВТ



Выпускники ВИВТ