#VIVTfamily: выпускник Евгений Брусов
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»

29 июня 2022

#VIVTfamily: выпускник Евгений Брусов

АРТ-ВИВТ: Почему в свое время Вы выбрали именно ВИВТ?

Евгений: Будучи абитуриентом, было несколько вариантов вузов, которые я рассматривал для поступления. В большинстве случаев все вузы были примерно однотипными, кроме ВИВТ, он показался мне современным и молодежным. В итоге я доверился своему внутреннему чувству и решил поступить в ВИВТ.

АРТ-ВИВТ: Что больше всего запомнилось из студенческой жизни?

Евгений: Интересные лекции и семинары с прекрасными преподавателями, мероприятия проводимые вузом. Было много приятных и теплых моментов студенческой жизни, которые сейчас приятно вспоминать.

АРТ-ВИВТ: Где и кем Вы сейчас работаете? Помогло ли обучение в вузе при построении карьеры?

Евгений: Занимаю  должность Change Manager (менеджер по управлению изменениями) в компании Nokia Networks.

Безусловно, тут и говорить нечего. Знания, полученные в ВИВТ и внутренние стремление познакомиться с профессией, помогли четко выстроить модель собственного развития и карьеры.

АРТ-ВИВТ: Какие полученные в вузе знания Вам особенно пригодились для дальнейшей работы?

Евгений: В первую очередь это основные знания по обучаемому профилю (Информационные системы и технологии). Мне всегда были интересны темы информационных сетей, которые нам преподавал Преображенский Юрий Петрович. Собственно данный интерес и сформировал моё желание выбрать профессию именно в этой области и начать свой карьерный путь.

Отмечу, что помимо профильных основ важными были знания, которые помогли развивать в себе наиболее полезные внутренние качества и навыки. К примеру, ответственность и пунктуальность (тут многие могли вспомнить лекции Струкова Александра Васильевича, который очень «расстраивался» если кто-то опаздывал и заходил в аудиторию после него), навыки и стили общения, которые очень доходчиво объясняла на своих лекциях и семинарах Мотунова Людмила Николаевна.

АРТ-ВИВТ: Что пожелали бы первокурсникам ВИВТ?

Евгений: Наслаждаться студенческой жизнью. Это один из важнейших и в тоже время интересных моментов вашей жизни, возьмите от него всё.

Получайте новые знания и делитесь ими со своими одногруппниками и друзьями, ВИВТ предоставит вам для этого все возможности, главное проявить желание.

 

 

Евгений Брусов

Change Manager (менеджер по управлению изменениями) в компании Nokia Networks

Другие новости